学会新闻

...

中国技术经济学会

...

《技术经济》

...

《科学技术与工程》

...

《科技和产业》

学会领导赴哈尔滨市和学会分支机构负责人交流
2024-01-20

2024年1月17日,中国技术经济学会李平监事长一行应邀前往哈尔滨与学会部分分支机构负责人进行了交流座谈。

1月17日上午,李平监事长一行调研了哈尔滨工业大学经济与管理学院。学会常务副理事长王宏伟向各分支机构负责人介绍了近期学会发展和建设情况,随后与学会技术孵化与创新生态分会、复杂科学管理分会、能源创新与环境规制分会等分支机构相关负责人进行了座谈,就学会发展体系建设、创新人才培养、分支机构创新合作等问题交流了意见。学会荣誉常务理事、学会技术孵化与创新生态分会执行主任委员、哈尔滨工业大学经济与管理学院原院长于渤教授,学会理事兼副秘书长、学会技术孵化与创新生态分会副主任委员兼秘书长、哈尔滨工业大学经济与管理学院战略与创新系主任吴伟伟教授,学会荣誉常务理事、学会技术孵化与创新生态分会常务副主任委员、哈尔滨理工大学经济与管理学院原院长王宏起教授,学会常务理事、学会复杂科学管理分会理事、哈尔滨理工大学经济与管理学院院长武建龙教授,学会理事、哈尔滨医科大学卫生管理学院院长焦明丽教授,学会常务理事兼副秘书长、学会能源创新与环境规制分会副主任委员、中国科协创新战略研究院创新环境所副所长刘萱研究员等参与座谈交流。

image001.jpg

李平监事长表示,分支机构工作经验交流会能够把各机构有效连接起来,更好地发挥各自优势,催生新的合作模式。他指出,交流座谈的主要目的就是增进了解,团结共进,进一步加强各机构之间的合作,促进分支机构体系健康发展。 


中国技术经济学会
中国科学技术出版社
2024年1月20日